Рулет с вареной сгущенкой своими руками

Нам всегда хочется приготовить что-то очень вкусное, чтобы порадовать своих близких. Вашему вниманию предлагаю ознакомиться с мастер-классом, с помощью которого можно обучиться навыкам приготовления рулета со сгущенным молоком.


Про рецепт

  • Национальная кухня: Европейская
  • Тип блюда: Выпечка
  • Выход: 6 порций
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 35 мин
  • Готовится за: 45 мин
  • Калорийность (на 100 грамм): 300.8 ккал.

Также предлагаю Вам записать ингредиенты для его приготовления:

  • Читайте также — 8 удивительно простых десертов к чаю

    1 банка сгущенного молока

  • 5 ст. ложек кефира 3,2%
  • 1 ч.л. соды без верха
  • щепотка соли
  • 2 пакетика ванильного сахара (по 10 гр)
  • 1+1/4 стакана пшеничной муки

Для начинки:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 300 гр. жареного дробленого фундука

Для приготовления глазури:

  • 300 гр сахарной пудры
  • чуть-чуть кефира
  • 1 ст. ложка короба

До замешивания теста надо включить духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов. Противень, на котором будет выпекаться бисквитное тесто необходимо застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. В дальнейшем эта бумага облегчит процесс заворачивания бисквитного рулета. Орехи измельчить с помощью мясорубки или блендера в крошку.

Рулет с вареной сгущенкой и фундуком