9 важных вопросов для первого свидания с парнем

Перед тем, как собраться на первое свидание, каждой девушке необходимо составить список вопросов для парня. Они помогут тебе контролировать ситуацию и узнать человека получше. Несколько важных вопросов определят исход дальнейших ваших отношений, будут они любовными, или дружественными.

А может после этого даже случайная с ним встреча на улице будет для тебя неприятностью. К тому же, ты убьешь двух зайцев — и все важные для себя моменты выяснишь, и удачно разговор поддержишь, во всяком случае неловкого молчания быть не должно. Итак, какие вопросы нужно задать парню на первом свидании?

1. «Твоя цель в жизни?»

Я могу перефразировать этот вопрос по-разному. Суть в том, чтобы узнать, что человек хочет от жизни в плане работы, семьи, о чем он мечтает. Так как это один из самых распространенных вопросов, который можно задать на первом свидании, он помогает завязаться разговору.

Он ведет к серии других вопросов, они помогут понять на сколько сконцентрирован человек на своих целях. Если ты не хочешь казаться слишком мечтательной, перефразируй фразу, спроси о хобби или работе парня.

2. «Что для тебя хуже всего?»

Я ненавижу ходить на первое свидание и стараться изо всех сил не делать то, что может раздражать парня. Чтобы сделать свидание более легким, я спрашиваю у парня, что для него хуже всего. Так ты узнаешь с первого свидания, что его на самом деле раздражает. Если ты решишь этот вопрос, то на втором свидании ты не затронешь эту тему. К тому же, это твой шанс, сказать, что действует на твои нервы.

3. «Твои хобби?»

Это хороший способ узнать, есть ли у вас с парнем, что-то общее. Так же ты узнаешь, что ему нравится делать. Для меня было сюрпризом, когда я узнала, что с виду скромный парень, оказался музыкантом.

Мы играли на одинаковых инструментах, и говорили об этом часами. Если у вас есть общее хобби, это будет хорошей идеей для второго свидания. Так что спросить у парня на первом свидании о его хобби и увлечениях точно не будет лишним.

4. «Чего ты хочешь от отношений?»

Чего ты хочешь от отношений
Пока это самый личный вопрос из списка, он остается одним из главных. Если мне нужны долгосрочные отношения, я не хочу тратить свое время на человека, который просто заинтересован в нескольких свиданиях. Это отличное время узнать, чего же хочет твой партнер от отношений. Является ли это желание связать себя браком, семьей, или просто будь как будет, у тебя будет представление стоит ли идти на второе свидание.

5. «Какая твоя любимая книга, фильм, шоу или игра?»

Если ты не уверена, что он читает книги, играет в игры или смотрит телевизор, все равно задай ему этот вопрос. С первого свидания у тебя уже складывается впечатление, чем занимается парень, какие у него интересы и что он из себя представляет. Ты всегда можешь спросить, почему ему нравится то или иное шоу, книга. Ты будешь удивлена некоторыми ответами на вопросы.

6. «Твоя любимая музыка?

Твоя любимая музыка

Музыка говорит многое о человеке. Например, если твой партнер не слушает ничего кроме музыки, которая унижает женщину, он не стоит твоего времени.

Я знаю, многие принимают то, что их партнер слушает определенную музыку, основанную на стиле, одежде и месте, где они родились. Однако я была шокирована, когда оказалось, что парень, который родился и вырос в деревне, любил слушать метал, рок и даже техно. Музыка дает вам общие точки соприкосновения, помните об этом.

7. «Твой тип — человек-кошка или человек-собака?»

Как человек-кошка, я должна знать является ли мой партнер таким же. Также ты можешь спросить, есть ли у него домашние животные, или кого бы он хотел завести. Таким образом ты можешь развить тему о его планах на будущее.

К тому же, такие вопросы парню на первом свидании также могут многое рассказать о нем и как о человеке. Ведь любовь к животным говорит о доброте.

8. «Что больше всего пугает тебя в отношениях или свиданиях?»

Если ты действительно хочешь узнать о будущем с этим человеком, спроси его об отношениях.

Я всегда спрашиваю парня, что пугает его в свидании с новой девушкой. Это не слишком лично, но помогает мне понять какие темы или действия заставляют его чувствовать себя некомфортно.

Если ты действительно хочешь узнать о будущем с этим человеком, спроси его об отношениях. Ты сразу в общем поймешь, чего он ищет и почему он еще не нашел. Только не дави на него, а то совсем отпугнешь парня.

9. «Какие у тебя вредные пристрастия?»

Какие у тебя вредные пристрастия

Я задавала много вопросов на первом свидании, но один из моих самых любимых, это о вредных пристрастиях. Тебе действительно может быть весело, при том ты узнаешь о парне то, что многие не знают.

Может парень любит смотреть сериалы, или же делает себе еженедельный маникюр. Вредные пристрастия могут быть забавными, но все же неожиданными. Они разбивают преграды и могут сблизить вас.

Ну, что же теперь ты знаешь какие вопросы, которые нужно задать на первом свидании. Вопросы могут помочь тебе вести разговор в более спокойном русле. Не беспокойся, если ты не последуешь своему списку.

Спроси что-то нейтральное, и что даст тебе возможность понять, что из себя представляет парень. А какие у тебя любимые вопросы для первого свидания? Возможно ты можешь дополнить наш список вопросов для первого свидания?