Зои Салдана и Сэм Уорингтон — звезды «Аватара»

Сэм Уорингтон

Сэм Уорингтон

Сэм Уорингтон (34) родился в Англии, но всю свою сознательную жизнь провел в Австралийском Сиднее.

Там же получил профессиональное актерское образование. Стал известен благодаря работе в сериалах и второстепенных голливудских фильмах. Казалось бы, жизнь актера устроилась, у него была хорошая работа, он стал по-настоящему знаменит в своей стране, но в один момент ему просто стало скучно. Произошло это накануне 30-летия Уорингтона.

Тогда он совершил не свойственный для людей поступок: распродал все имущество, которым к тому времени обзавелся и, сев в машину, поехал путешествовать. Жил в дешевых отелях, питался в закусочной или прямо в своей машине, но его это ни капли не заботило.

«Знаете, я просто перезагрузился, стерев при этом все старое, которое тянуло меня и связывало.»

Через пару недель смог восстановиться так, что, приехав на пробы «Аватара», был настолько спокоен, что смог пройти пробы с первого дубля. Оказалось, он идеально подходил на роль солдата, у которого за спиной ничего не было, и он был готов к экспериментам. О Кемероне отзывается, как об отличном парне, с которым приятно и весело работать.

кэмерон

«Понимаете, когда человек знает, чего он хочет добиться от актеров, то с ним легко работать. Это был грандиозный опыт в моей жизни, я просто везунчик.»

После успешных съемок в «Аватаре» Сэм снялся еще в двух фильмах: «Терминатор: Да придёт спаситель» и «Битва Титанов». В выборе проектов он также очень разборчив и старается сниматься лишь в тех, которые ему самому любопытны.

Приятно отметить, что обрушившаяся популярность никак не сказалась на характере актера. Он по-прежнему «свой парень» для друзей, живет, как и раньше, в мотелях и совсем не задается. Встречается с девушкой Натали Марк, которая работает стилистом.

сэм

Сэм считает себя просто счастливчиком, которому повезло поработать в хороших проектах и надеется попробовать что-то новое и интересное.

У него обязательно получится, а мы с нетерпением будем ждать его новых работ.