5 рецептов приготовления пасхальных куличей

3. Творожная пасха своими руками

5 рецептов приготовления пасхальных куличей Творожная пасха

  • Кухня: Домашняя;
  • Тип блюда: Выпечка;
  • Подготовка: 20 мин;
  • Приготовление: 2 дня;
  • Калорийность: 306;

Ингредиенты

Приготовление

  1. Творог, сахар, масло и варенные желтки хорошо перемешиваем.
  2. Полученную массу 2 раза пропустить через мясорубку. В массу добавляем изюм и цукаты.
  3. Форму для пасхи застелить влажной марлией. Выкладываем нашу творожную массу и закрываем верх марлией.
  4. Форму ставим в холодильник. Пасха будет готова через 2 дня. Приятного аппетита!

В данной статье я предлагаю Вашему вниманию рецепт пасхи из творога. Готовится такая пасха несложно, а на свое приготовление потребует немного времени. Итак, переходим к просмотру видеоролика, в котором будет показан мастер – класс!