Блинчики фаршированные творогом

Тонкие блины готовятся очень просто и легко. В готовом виде их уже можно кушать с вареньем или со сметаной, но мы предлагаем зафаршировать их творогом. Получится тоже безумно вкусно.

Блинчики фаршированные творогом

Про рецепт

  • Национальная кухня: Европейская
  • Тип блюда: Выпечка / Блины
  • Выход: до 6 порций
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 30 мин
  • Готовится за: 45 мин
  • Калорийность (на 100 грамм): 196.9 ккал.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное(2 – в тесто,1 – в начинку) —3 шт
  • Молоко— 300 мл
  • Масло растительное(любое рафинированное 1 ст.л. – в тесто, 2 ст,л. – для жарки) —3 ст. л.
  • Сахар(в начинку и +0,5 ч.л. в тесто) ) —50 г
  • Соль—0,5 ч. л.
  • Вода—300 мл
  • Мука пшеничная/—250 г
  • Творог—300 г
  • Масло сливочное(растопленное) —1 ч. л.

Инструкция приготовления блинчиков с творогом

  1. Творог смешайте с ванильным сахаром и яйцом, взбейте погружным блендером.
  2. Растереть ложкой – яйца, соль, сахар и растительное масло.
  3. Добавить по молока и воды и хорошо перемешать.
  4. Получившуюся смесь вливать понемногу, помешивая, в муку и размешать так, чтобы не было комочков. Должно получится жидкое тесто. 
  5. Нагреть сильно сковороду, смазанную растительным маслом и жарить блинчики только с одной стороны.
  6. Остудите блинчики. Кладите блинчик на рабочую поверхность обжаренной стороной вверх, на ближний к  себе край выкладывайте ложку начинки в форме толстенькой колбаски.
  7. Заворачивайте на начинку ближний к вам край блина, затем закрывайте ее с двух сторон боковыми краями и сворачивайте конвертом или рулетиком. Обжаривайте блинчики в  масле с двух сторон под крышкой до румяного цвета. Подавайте горячими.

Чтобы самому увидеть, как готовятся блинчики с начинкой из творога, предлагаю вам просмотреть видеоролик, в котором показан мастер-класс по правильному приготовлению блинов с начинкой. Также вооружитесь ручкой, чтобы записать рецепт приготовления. Приятного просмотра и аппетита!