Морковные вареники своими руками

Иногда мастерицам на кухне требуется помощь, которая заключается в ответе на вопрос: «Что приготовить сегодня?». В данной статье я Вам в этом помогу.

Вареники с листьями салата на белой тарелке
sunabesyou/shutterstock

Если не знаете, что приготовить для своей семьи на скорую руку, то предлагаю Вам рецепт морковных вареников. Готовится блюдо очень просто, быстро, а главное, что время, которое Вы затратите на приготовление, будет потрачено не зря. Заранее попрошу Вас подготовить ручку и блокнот, чтобы переписать для себя этот оригинальный и простой рецепт. Итак, приступим к ознакомлению с рецептом вареников из морковки!

  1. Национальная кухня: Украинская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 4-6 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 20 мин;
  6. Готовится за: 35 мин;
  7. Калорийность: 106.7;

Ингредиенты для приготовления вареников из морковки:

  1. Творог – 200 гр.;
  2. Морковь – 4 штуки (большие);
  3. Яйцо – 1 штука;
  4. Мука – 2 столовые ложки;
  5. Сахар – по вкусу;
  6. Манная крупа – 2 столовые ложки.

Вот как приготовить вареники из морковки:

Чтобы приготовить вареники из морковки, нам необходимо сделать жмых из самой морковки. Потом берем все необходимые ингредиенты и смешиваем их между собой. Затем из однородной массы скатываем шарики, которые затем следует отварить в подсоленной, кипяченой воде. Вареники с морковкой готовы! Подавать к столу рекомендуется вместе со сметаной. Приятного Вам аппетита!

На нашем сайте Вы также сможете найти много интересных рецептов, например, здесь.
Если Вы хотите стать участником публикаций на нашем сайте, то присылайте Ваши любимые рецепты вместе с фотографией к нам на сайт, будем рады все опубликовать. Желаю Вам удачи и приятного аппетита!

СХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсудить

Свежий взгляд