Рыбный рулет с грибами

В данной статье — замечательный рецепт приготовления рыбного рулета с грибами. Он вполне достойно может украсить праздничный новогодний стол. Помимо всего прочего, сам рулет очень вкусный, и ты не пожалеешь затраченного времени, которое ушло на его приготовление.

Рыбный рулет с грибами

  1. Национальная кухня: Европейская
  2. Тип блюда: Закуски
  3. Выход: до 6 порций
  4. Подготовка: 20 мин
  5. Приготовление: 70 мин
  6. Готовится за: 90 мин
  7. Калорийность (на 100 грамм): 159.6 ккал.

Ингредиенты для рыбного рулета

Для теста:

  1. 0,8 кг филе рыбы 
  2. 1 яйцо
  3. 0,5 л молока
  4. 2 луковицы
  5. 1/2 подсохшего батона
  6. растительное масло

Для начинки:

  1. Читайте также — 7 простых рецептов для приготовления рыбы

    200 г свежих грибов

  2. 1 болгарский перец
  3. 2 вареных яйца
  4. соль, перец по вкусу
  5. 1 ст.ложка майонеза

Вот как приготовить рыбный рулет с грибами

  1. Батон замочить в молоке, затем отжать, корку срезать. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить батон, лук и снова пропустить через мясорубку. Затем разбить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
  2. Грибы мелко нарезать и обжарить на раст.масле. Перец и яйца нарезать кубиками, часть оставить для украшения.
  3. Для начинки соединить грибы, перец, яйца, майонез, посолить, поперчить, перемешать.
  4. На пищевой пленке разложить фарш. На середину выложить начинку. С помощью пленки соединить края фарша.
  5. Переложить рулет на смазанный раст. маслом противень швом вниз. Верх рулета смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течение 30 мин при 200°С, пока не появится золотая корочка. Приятного аппетита!

Чтобы увидеть детальное приготовление рыбного рулета с грибами, предлагаем просмотреть видеоролик с мастер-классом. Также приготовь заблаговременно блокнот с ручкой, чтобы записать для себя рецепт с необходимыми ингредиентами. Приятного просмотра и аппетита!

Рыбный рулет с грибами

СХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсудить

Свежий взгляд