Рыбный рулет с грибами

В данной статье – замечательный рецепт приготовления рыбного рулета с грибами. Он вполне достойно может украсить праздничный новогодний стол. Помимо всего прочего, сам рулет очень вкусный, и ты не пожалеешь затраченного времени, которое ушло на его приготовление.
Рыбный Рулет с Грибами

Про рецепт

  • Национальная кухня: Европейская
  • Тип блюда: Закуски
  • Выход: до 6 порций
  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 70 мин
  • Готовится за: 90 мин
  • Калорийность (на 100 грамм): 159.6 ккал.

Ингредиенты для рыбного рулета

Для теста:

  • 0,8 кг филе рыбы 
  • 1 яйцо
  • 0,5 л молока
  • 2 луковицы
  • 1/2 подсохшего батона
  • растительное масло

Для начинки:

  • 200 г свежих грибов
  • 1 болгарский перец
  • 2 вареных яйца
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст.ложка майонеза

Вот как приготовить рыбный рулет с грибами

  1. Батон замочить в молоке, затем отжать, корку срезать. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить батон, лук и снова пропустить через мясорубку. Затем разбить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
  2. Грибы мелко нарезать и обжарить на раст.масле. Перец и яйца нарезать кубиками, часть оставить для украшения.
  3. Для начинки соединить грибы, перец, яйца, майонез, посолить, поперчить, перемешать.
  4. На пищевой пленке разложить фарш. На середину выложить начинку. С помощью пленки соединить края фарша.
  5. Переложить рулет на смазанный раст. маслом противень швом вниз. Верх рулета смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течение 30 мин при 200°С, пока не появится золотая корочка. Приятного аппетита!

Чтобы увидеть детальное приготовление рыбного рулета с грибами, предлагаем просмотреть видеоролик с мастер-классом. Также приготовь заблаговременно блокнот с ручкой, чтобы записать для себя рецепт с необходимыми ингредиентами. Приятного просмотра и аппетита!