Закусочный торт из морепродуктов

У вас намечается праздник, и вы не знаете, что приготовить для своих гостей? Не переживайте по этому поводу, я Вам помогу выбрать интересное блюдо! В данной статье Вы найдете рецепт приготовления оригинального и вкусного закусочного торта, который мы будем делать из морепродуктов.

Готовить торт просто и быстро, а самое главное вкусно! Чтобы приготовить такой торт неважно, сколько лет Вы уже провели на кухне, а главное желание готовить и удивить своих гостей замечательными блюдами. Рекомендую заранее приготовить блокнот и ручку, чтобы переписать понравившийся Вам рецепт. Итак, приступим к знакомству приготовления торта из морепродуктов, который подойдет на закуску Вашим гостям!

Ингредиенты для приготовления закусочного торта из морепродуктов:

  • Белый хлеб – 12 кусочков (тостерный)
  • Сыр – 700 – 750 гр. (в виде пасты)
  • Икра – 0,5 банки (трески или лосося)
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Яйца – 2 штуки (вареные)
  • Зелень укропа – 200 гр.
  • Форель, лосось или семга – 200 гр. (на любой вкус, слабосоленая)
  • Стружка рыбы – 0,5 банки (слабосоленая)

Продукты, которые понадобятся для украшения закусочного торта:

  • Креветки
  • Маслины
  • Лимон

Приготовление начинок для закусочного торта из морепродуктов:

Для начала приготовления торта, нам следует разделить пополам пастообразный сыр. В первую часть сыра следует добавить 100 грамм зеленого укропа. Укроп необходимо заранее мелко нарезать. Сыр с укропом перемешиваем до однородности. Теперь необходимо на мелкой терке натереть яйца и смешать их вместе со стружкой рыбы. Необходимые начинки готовы. Для торта нужно подготовить блюдо продолговатой формы. Начинаем делать торт!

С самого начала торта следует выложить на блюдо три кусочка тостерного хлеба. Если блюдо позволяет разместить и больше кусочков хлеба, то тогда Вы можете положить на блюдо четыре кусочка хлеба.
Теперь осталось сложить торт из морепродуктов слоями.

Вот как приготовить закусочный торт из морепродуктов:

1 слой – тостерный хлеб;
2 слой – начинка из укропа и пастообразного сыра;
3 слой – икра рыбы;
4 слой – тостерный хлеб;
5 слой – начинка из укропа и пастообразного сыра;
6 слой – нарезанная тонкими ломтиками рыба;
7 слой – тостерный хлеб;
8 слой – начинка из укропа и пастообразного сыра;
9 слой – нарезанные кружочками крабовые палочки;
10 слой – начинка, которую делали из вареного яйца и рыбной стружки;
11 слой – тостерный хлеб;
12 слой – пастообразный сыр.

Двенадцатый слой в нашем закусочном торте из морепродуктов является последним. Здесь тонкость состоит в том, что пастообразным сыром следует обмазать все стороны торта. Затем, при желании, торт из морепродуктов можно украсить. Итак, закусочный торт из морепродуктов готов! Можно подавать его к праздничному столу! Приятного Вам аппетита!
Надеюсь, что предложенный рецепт торта из морепродуктов будет замечательной закуской. На нашем сайте Вы сможете найти много рецептов. Среди них есть рецепты на подобную тематику – это 4 Рецепта Приготовления Вкусных Бутербродов на Завтрак, 3 Рецепта Приготовления Блюд из Баклажан, 2 Рецепта Домашнего Закусочного Бутербродного Масла.

Если у Вас есть свои интересные рецепты, то можете присылать их к нам на сайт вместе с фотографиями, будем рады все опубликовать.

Если у Вас есть свои интересные рецепты, то можете присылать их к нам на сайт вместе с фотографиями, будем рады все опубликовать.